Password *
Remember Me

Cibao FC descalifica San Cristóbal en la Liga Dominicana de Fútbol

Written by  Jun 13, 2023

El Cibao FC se impuso por 1-0 al Atlético San Cristóbal de visitante y acabó con la esperanza de los locales de clasificar a la Liga de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2023), en partido celebrado en el estadio Panamericano.

El club naranja sumó tres puntos más y se consolidó en la cima con 33 unidades, mientras que San Cristóbal quedó eliminado con 5 puntos, ya que no pueden alcanzar uno de los 6 primeros lugares.

Cibao FC llegó a 10 victorias en el torneo, con 3 empates y una derrota, sumatoria que proporciona los 33 puntos.

El campeonato entrará en receso hasta el 23 de este mes por fecha FIFA, cuando quedan tres jornadas.

La LDF se compone de 9 equipos, de los cuales 3 quedan eliminados y 6 avanzan a la Liguilla.

Cuando se jugaba el minuto 42 el “Príncipe” Charles Herold Jr., hizo una de sus genialidades, ganó la posición, dejó el defensa detrás y se la sirvió en bandeja de plata a Yohan Parra quien marcó el 1-0.

Con esa diferencia mínima se acabó la primera mitad y los dos oncenos se fueron a reponer energía en la calurosa tarde.

Para el tiempo complementario Cibao FC salió con los once jugadores que iniciaron el partido.

En el minuto 66 el DT de Cibao FC hizo tres cambios, entraron Lucas Bretón, Carlos “El Caballo” Ventura y Erick Japa y salieron Ángel Montes de Oca, Yohan Parra y Charles Herold Jr.

Facundo Guichón se fue a la banca y entró Javier Rocés, cuando el reloj marcaba el minuto 70 para el último cambio de los visitantes. El argentino Gabriel Martínez Poch colocó a su capitán y estelar guardameta Miguel Lloyd como guardián para proteger el arco naranja de los cibaeños.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!