Password *
Remember Me

Atlético San Cristóbal vence al Atlántico en disputado partido de la LDF 2021

Written by  Jul 05, 2021

Un gol de Freddy Arrieta al minuto 90 le dio la victoria al Atlético San Cristóbal 2-1 sobre Atlántico FC en partido de la jornada número 14 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2021.

El encuentro que era de vital importancia para el club puertoplateño y que trataba de salir del descenso o el 9no puesto, no pudo evitar que los chicos de San Cristóbal le dieran la vuelta al marcador a pesar de jugar con dos hombres menos a partir del minuto 67.

En el primer tiempo la defensa de los dos equipos marcaron el ritmo del juego y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo salió decidido a buscar los tres puntos y atacó de manera continua con varias llegadas de peligro. Eso generó varios errores de San Cristóbal, incluyendo dos expulsiones, una de Mon Ramirez al minuto 57 de roja directa y otra de Franklin Baez su segunda amarilla al 67.

Con las dos bajas Atlántico arreció en el ataque y al minuto 72 apareció el primero con una buena combinación de una magistral asistencia de Carlos Ibarguen y la espectacular anotación de Leo Becerra para el 0-1.

Atlético en pocos minutos se recuperó con un gol de Isaac Mercedes que aprovechó un descuido defensivo e igualó las acciones 1-1 al minuto 82.

Y aun con dos hombres menos, San Cristóbal volvió y sorprendió, cuando al minuto 90, Freddy Arrieta marcó el gol de la diferencia.

Al no poder sumar puntos, Atlántico se mantiene en la 9na posición de la tabla y se aleja a 6 puntos de San Cristóbal que sigue en el 8vo y a 8 puntos del 6to puesto de la clasificación.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!